Querverweise

Querverweise zwischen Volltext und Apparat sind im Volltext mit Querverweis-Symbol bezeichnet. Um einem solchen Querverweis zu folgen, klicken Sie auf das Symbol.

Querverweise, die zwei verschiedene Volltext-Stellen aneinanderknüpfen, werden als Hyperlink-Verbindungen dargestellt.

Diese Querverweise können auch in einem eigenen Fenster aufgezeigt werden. Wenn Sie beispielsweise den Volltext zusammen mit dazugehörigem kritischem Apparat sehen wollen, nutzen Sie die "In einem neuen Fenster anzeigen"-Funktion Ihres Internet-Browsers.

Wählen Sie Zurück, wenn Sie von einem Querverweis zu Ihrer ursprünglichen Textstelle zurückkehren möchten.